Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Луганский ополченец одним вопросом поставил на место ведущих на украинском телевидении

Житель ЛНР смог дозвониться в прямой эфир украинского телеканала «НАШ» и поставил в тупик его ведущих буквально единственной фразой.

Луганский ополченец одним вопросом поставил на место ведущих на украинском телевидении
Луганский ополченец одним вопросом поставил на место ведущих на украинском телевидении / Федеральное агентство новостей / Леонид Андросов

Об этом сообщает «Экономика сегодня». Мужчина представился Виктором Горбачевым и рассказал, что некоторое время назад он попал в плен ВСУ во время боев на востоке Украины. Он сообщил, что принял решение отказаться от украинского гражданства еще в 2014 году, после того как «ВСУ пошли убивать мирных жителей Донбасса».

«Скажите, вы здесь были в 2014 году? А я здесь находился. И могу с полной уверенностью сказать, что войск Российской Федерации я здесь не видел», — отреагировал житель ЛНР на предположение журналистов в студии об обоснованном характере кровопролитной активности ВСУ в Донбассе.

Далее житель ЛНР отметил, что военные подразделения республики не нуждались и не нуждаются в импортных поставках армейского снаряжения, так как располагают собственными крупными складами военного имущества. После этого красноречивого ответа ополченец был отключен от эфира украинского канала, поставив на место его ведущих.

Об отказе руководства Министерства обороны Украины признать наличие планов наступления в Донбассе писала «Свободная Пресса».

Похожие новости