Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рэпер Серега вспомнил, как Лобода ради его любви прервала концерт

Исполнитель хита «Черный бумер» вспомнил, как певица Светлана Лобода прервала концерт ради того, чтобы он со сцены сделал предложение своей девушке.

Рэпер Серега вспомнил, как Лобода ради его любви прервала концерт
Рэпер Серега вспомнил, как Лобода ради его любви прервала концерт / Global Look Press / Alexander Keltik / Russian Look

Теплыми воспоминаниями о помощи Светланы Лободы рэпер Серега поделился в YouTube-шоу «В гостях у Гордона». Он рассказал, что благодаря пониманию коллеги по сцене смог сделать красивый жест для своей возлюбленной, которая в итоге ответила отказом. Девушка по имени Татьяна также поднималась на сцену, но вместо заветного «Да!» сказала: «Я подумаю».

«Это случилось в Москве на концерте Лободы. Света остановила выступление, вызвала меня на сцену. Я вышел с огромным букетом цветов, прочитал Тане стихи. И весь зал кричал: "Выходи за него!". Таня появилась на сцене и дипломатично сказала: "Я подумаю". Но в тот момент она точно знала, что не выйдет», — рассказал Серега.

Рэпер Серега вспомнил, как Лобода ради его любви прервала концерт

По словам музыканта, сейчас с экс-возлюбленной он вообще не общается, но искренне надеется, что она счастлива и давно замужем. Серега понимает, почему получил отказ. Рэпер уверен, что Татьяна боялась неспокойной жизни с ним и мечтала о стабильности.

Похожие новости