Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Читатели издания The Sun посоветовали Владимиру Путину «дать пощечину» НАТО

Президент России Владимир Путин может приструнить США через Североатлантический альянс. К такому выводу пришли читатели британского таблоида The Sun.

Читатели издания The Sun посоветовали Владимиру Путину «дать пощечину» НАТО
Читатели издания The Sun посоветовали Владимиру Путину «дать пощечину» НАТО / putin.tass.ru / Prt Scr

Авторы издания охарактеризовали недавний телефонный разговор Путина и президента США Джо Байдена как напряженный. Американский лидер во время беседы заявил о непоколебимой поддержке Вашингтоном территориальной целостности Украины. Журналисты обратили внимание, что переговоры состоялись спустя несколько часов после предупреждения Москвы, которая посоветовала держать американские военные корабли подальше от Крыма.

«Чтобы избежать ошибок, допущенных союзниками, Путин просто обязан дать пощечину НАТО. И любой, кто думает, что у него не хватит смелости для этого, очень наивен», — отметил Bobby Ball.

Читатели издания The Sun посоветовали Владимиру Путину «дать пощечину» НАТО

«А Путин отвечает Байдену: "Иди и осуши свое собственное болото — и убери свои войска от российских границ. У тебя достаточно проблем на твоем собственном заднем дворе, и не стоит думать, что у тебя есть право диктовать миру, что ему делать"», — написал Mister Smith.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ранее рассказал журналистам, что звонок из Соединенных Штатов не стал неожиданностью для Кремля. По словам Пескова, логика говорит о необходимости продолжения диалога Москвы и Вашингтона.

Похожие новости