Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Федор Бондарчук проигнорировал бывшую жену на премьере фильма Козловского

Известный российский режиссер Федор Бондарчук пришел на премьеру фильма «Чернобыль» без молодой супруги Паулины Андреевой, а также проигнорировал бывшую жену Светлану.

Федор Бондарчук проигнорировал бывшую жену на премьере фильма Козловского
Федор Бондарчук проигнорировал бывшую жену на премьере фильма Козловского / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Предпремьерный показ «Чернобыля» Данилы Козловского в Москве состоялся 13 апреля. Среди звездных гостей, которые пришли оценить режиссерскую работу 35-летнего актера, были в том числе экс-супруги Бондарчуки. Гости мероприятия заметили, что создатель фильма «Притяжение» заметно игнорировал Светлану Бондарчук и ее нового мужа и очень активно общался с другими знаменитостями, пишет «КП».

Федор Бондарчук проигнорировал бывшую жену на премьере фильма Козловского

После развода Светлана и Федор Бондарчук говорили, что сохранили теплые отношения. Теперь же поклонники экс-супругов засомневались в этом и пишут в популярных соцсетях, что скорее всего бывшая модель и режиссер находятся в затяжной ссоре. Однако достоверной информации на этот счет нет.

Федор Бондарчук пришел на фильм Данилы Козловского без молодой супруги Паулины Андреевой. Звезда сериала «Метод» не смогла присутствовать на мероприятии из-за того, что совсем недавно родила режиссеру сына Ивана, пишут «ДНИ24».

Похожие новости