Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шуфутинский признался, что завел новый роман после смерти любимой жены

Советский и российский эстрадный певец Михаил Шуфутинский рассказал о появлении новой музы в его жизни. Дама сердца стала спутницей музыканта после смерти его супруги Маргариты.

Шуфутинский признался, что завел новый роман после смерти любимой жены
Шуфутинский признался, что завел новый роман после смерти любимой жены / Агентство городских новостей Москва / Антон Великжанин / «Москва 24»

Заслуженный артист России стал гостем программы телеканала НТВ «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Он честно рассказал телеведущей, что обрел счастье в новых отношениях после смерти любимой жены, с которой прожил в браке больше 40 лет. По словам знаменитого шансонье, он тяжело переживал ее смерть. С утратой музыканту помогла справиться новая муза Светлана.

Михаил Захарович женился на Маргарите в 1971 году. Несмотря на постоянные гастроли артиста и жизнь в разных странах, пара пронесла любовь и верность друг к другу через всю жизнь. В браке родились двое сыновей — Дэвид и Антон. Любимой жены артиста не стало шесть лет назад. Она умерла дома от остановки сердца.

Шуфутинский признался, что завел новый роман после смерти любимой жены

«Думаешь, надо позвонить и сказать, а потом вспоминаешь, что звонить-то некому», — рассказал Шуфутинский Лере Кудрявцевой.

Избавить музыканта от депрессии и страданий удалось танцовщице из его коллектива Светлане. Она стала радостью и украшением жизни 73-летнего артиста. Подробнее о своем жизненном пути и новой возлюбленной певец расскажет в полной версии программы «Секрет на миллион» 17 апреля в 21:00 на НТВ.

Похожие новости