Советский и российский эстрадный певец Михаил Шуфутинский рассказал о появлении новой музы в его жизни. Дама сердца стала спутницей музыканта после смерти его супруги Маргариты.

Заслуженный артист России стал гостем программы телеканала НТВ "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой. Он честно рассказал телеведущей, что обрел счастье в новых отношениях после смерти любимой жены, с которой прожил в браке больше 40 лет. По словам знаменитого шансонье, он тяжело переживал ее смерть. С утратой музыканту помогла справиться новая муза Светлана.Михаил Захарович женился на Маргарите в 1971 году. Несмотря на постоянные гастроли артиста и жизнь в разных странах, пара пронесла любовь и верность друг другу через всю жизнь. В браке родились двое сыновей — Дэвид и Антон. Любимой жены артиста не стало шесть лет назад. Она умерла дома от остановки сердца.

"Думаешь, надо позвонить и сказать, а потом вспоминаешь, что звонить-то некому", — рассказал Шуфутинский Лере Кудрявцевой. Избавить музыканта от депрессии и страданий удалось танцовщице из его коллектива Светлане. Она стала радостью и украшением жизни 73-летнего артиста. Подробнее о своем жизненном пути и новой возлюбленной певец расскажет в полной версии программы "Секрет на миллион" 17 апреля в 21:00 на НТВ.