Экс-участник реалити-шоу Дом-2 Рустам Солнцев пообщался с поклонниками об актрисе Анастасии Заворотнюк, которая проходит лечение от рака.

Солнцев отметил, что надеется на скорое выздоровление тяжелобольной артистки. Он высказал свою теорию, как в настоящее время может выглядеть Заворотнюк.

"Я думаю, что Настя без волос, с очень большим лицом, потеряла внешний вид, может быть, она никого уже никого не узнает, потому что провалы в памяти, трудности с общением", — поразмышлял шоумен на своем YouTube-канале. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Тяжелый недуг Заворотнюк экс-участник "Дома-2" назвал огромной несправедливостью. Заболевание делает цветущих женщин совершенно другими, заявил Солнцев.

"Оно превращает молодых красивых девочек в чудовищ, в этом есть злой рок, нельзя ни в одной сказке придумать или предугадать, ни одна гадалка не предскажет такое. Это необъяснимое что-то", — заключил шоумен.

О заболевании Анастасии Заворотнюк стало известно в 2019 году. В то же время артистка перестала выходить в свет, а спектакли с ее участием отменились. В настоящее время звезда проходит лечение от рака мозга.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ