Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Создатель канала «Дневник хача» женился на внучке покойного президента Узбекистана

Известный в России блогер Амиран Сардаров женился на внучке покойного президента Узбекистана Ислама Каримова Мариам Тилляевой.

Создатель канала «Дневник хача» женился на внучке покойного президента Узбекистана
Создатель канала «Дневник хача» женился на внучке покойного президента Узбекистана / vk.com / Амиран Сардаров

Автор YouTube-канала «Дневник хача» проживает на территории Соединенных Штатов Америки. Там он снимает шоу «Каменные лица» и «Битва за хайп».

Судя по всему, за границей у Амирана Сардарова пошла в гору не только карьера, но и личная жизнь. В Америке жила внучка покойного президента Узбекистана Ислама Каримова. Мариам Тилляева переехала в эту страну, когда ей было 14 лет. Судя по всему, в США блогер познакомился с девушкой, и там у них закрутился бурный и серьезный роман, продолжением которого стала свадьба.

Амиран Сардаров женился на внучке покойного президента Узбекистана в Лас-Вегасе. Видео со свадьбы блогера опубликовала в своем Instagram его бывшая девушка Анастасия Тукмачева.

«Амиран, если уж ты нашел свою вторую половину, то значит и у меня есть надежда! Поздравляю вас от всей души! Совет да любовь», — написала спортсменка.

Некоторые пользователи Сети предположили, что блогер женился по расчету, чтобы получить гражданство США. Другие же обратили внимание на свободный фасон платья девушку и заметили, что она может быть беременной.

Похожие новости