Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Американский сатирик назвал шуточную причину беседы Путина и Байдена

Юморист и сатирик Энди Боровиц поделился предположениями о «реальной» причине беседы президентов РФ Владимира Путина и США Джо Байдена.

Американский сатирик назвал шуточную причину беседы Путина и Байдена
Американский сатирик назвал шуточную причину беседы Путина и Байдена / kremlin.ru / Администрация президента России

Российский и американский лидеры 13 апреля провели телефонный разговор. Это вторая беседа с момента вступления Байдена в должность президента Соединенных Штатов. Стороны обсудили актуальные вопросы двусторонней повестки и рассмотрели возможность организации личной встречи на территории третьей страны.

Боровиц в шутку предположил, что Байден позвонил Путину в попытке вернуть ключи от Овального кабинета. Об этом он рассказал в комментарии The New Yorker.

«Послушай, приятель, если ты хочешь, чтобы встреча на высшем уровне состоялась, тебе придется вернуть ключи. Таковы правила игры», — так юморист «процитировал» лидера США.

Американский сатирик назвал шуточную причину беседы Путина и Байдена

Сатирик далее назвал возможный ответ российского президента холодным. Боровиц выразил уверенность, что Байден все равно продолжил бы настаивать на своем.

«Да не расстраивайся ты, брателло. Ты же неплохо провел время», — «сказал» Байден.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки ранее назвала конструктивными недавние переговоры президентов РФ и США. По словам американского государственного секретаря Энтони Блинкена, Байден планирует встретиться с Путиным в течение ближайших недель, говорится в материале RT.

Похожие новости