Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Скопинский маньяк дважды прогулял заседание суда об ужесточении надзора

Отсидевший почти 17 лет за похищение и изнасилование двух школьниц Виктор Мохов не пришел в суд Рязанской области, где должно было пройти второе слушание в отношении него.

Скопинский маньяк дважды прогулял заседание суда об ужесточении надзора
Скопинский маньяк дважды прогулял заседание суда об ужесточении надзора / Prt Scr youtube.com / Криминальная Россия

Инстанция должна была рассмотреть ходатайство полиции о том, чтобы ограничить Мохову возможность общения в сети Интернет, а также запретить ему посещать общественные заведения. Ранее мужчина уже получил взыскание на сумму в 1,2 тыс. рублей после интервью с журналисткой Ксенией Собчак, сообщало Федеральное агентство новостей.

Мохову в течение шести лет после освобождения из колонии запрещено находиться вне своего места жительства в период с 22:00 до 06:00, за исключением работы, покидать пределы своего района без разрешения сотрудника МВД и присутствовать на спортивных, культурно-зрелищных и иных массовых мероприятиях.

Злоумышленник получил приговор после того, как в 2000 году похитил двух школьниц, а затем в течение почти четырех лет насильно удерживал их в подземном бункере, где совершал преступления против их половой неприкосновенности.

Похожие новости