Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Денис Клявер анонсировал возвращение группы «Чай вдвоем»

Музыкант пообещал записать совместную песню со Стасом Костюшкиным.

Денис Клявер анонсировал возвращение группы «Чай вдвоем»
Денис Клявер анонсировал возвращение группы «Чай вдвоем» / Global Look Press / Natalia Shakhanova

Бывший солист популярной группы «Чай вдвоем» Денис Клявер в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» рассказал, что вскоре поклонники дуэта смогут услышать их новую песню. По словам музыканта, у него никогда не было большого конфликта со Стасом Костюшкиным. В скором времени группа может возродиться.

«Очень много было комментариев, что надо вернуть "Чай вдвоем". Может, мы и запишем песню. Сейчас тебя никто и ни в чем не ограничивает. Можно заниматься творчеством во всех его проявлениях. И если ты что-то делаешь другое, вовсе не значит, что ты закончил то, что делал перед этим. Посмотрим. Главное, что мы хорошо сохранились», — рассуждает Клявер.

Группа «Чай вдвоем» распалась в 2012 году, после чего ее участники стали выступать как сольные артисты. Стас Костюшкин записал несколько песен, которые стали хитами. Среди них треки «Женщина, я не танцую», «Fire», «Я бальник!». Денис Клявер выпустил сольный альбом «Любовь живёт три года?..» и даже получил премию «Золотой граммофон» за песню «Начнем сначала».

По словам Клявера, у него хорошие отношения с Костюшкиным и он не видит причин, мешающих их дуэту.

«Мы родные люди друг другу. У нас классные отношения. Очень теплые и радушные. Почему бы не ждать новую песню? Все может быть», — признался Клявер.

Похожие новости