Александр Васильев рассказал мужчинам, как выглядеть стройнее при помощи одежды
Prt Scr youtube.com   /   Модный приговор

Есть один проверенный способ выглядеть визуально стройнее. Об этом рассказал историк моды и ведущий передачи «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев.

По словам телеведущего, с этой задачей легко справятся вертикальные линии на одежде. Чтобы продемонстрировать их универсальность, очередного героя шоу Евгения стилисты облачили в серый брючный костюм. Но у него были свои особенности.

«Мы хотим, чтобы вы обратили внимание на то, как стилисты решили оформить пиджак Евгения. Вы видите, что сумка и ее ремень пристрочены к пиджаку. Что это дает? Это дает лишнюю вертикаль. Я хочу сказать, что Евгений — очень стройный и хорошо слаженный мужчина. Это факт, но эта линия делает из вас еще более стройного», — объяснил Васильев. 

Стилисты «Модного приговора» рассказали, как выглядеть  худее
- prn scr - Youtube.com - Модный приговор  / 

Поддержала коллегу и стилист Эвелина Хромченко. Она добавила, что обычно мужчины не любят носить на работу партикулярные костюмы. Но и они могут выглядеть стильно при желании. 

«Здесь дамам на заметку. Естественно жены в России — это местный "Модный приговор", который занимается закупкой одежды для всей семьи. Поскольку любит это дело. Посмотрите, пожалуйста, на то, каким образом можно чуть-чуть драматизировать стандартный серый костюм в вертикальную полоску. Наши стилисты подобрали худи. Фактически монохромные какие-то решения сдерживают желание как-то развеселить его худи в зоне мужского влияния. Потому что довольно часто жены покупают одежду для себя на себя, но надевают ее на мужей. Заканчивается это плохо всегда. Держите себя, женщины, в руках. Если уж вы пошли покупать одежду мужу, то покупайте одежду мужу. Не надо ее прикидывать на себя», — объяснила она. 

Ранее Эвелина Хромченко рассказывала, кому не стоит покупать красное платье. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru