Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Manizha ответила на вопрос о финансовой поддержке дяди

Певица Манижа Сангин, выступающая под именем Manizha, рассказала правду о якобы крупной финансовой поддержке состоятельного дяди.

Manizha ответила на вопрос о финансовой поддержке дяди
Manizha ответила на вопрос о финансовой поддержке дяди / instagram.com / @manizha

Певица Манижа стала гостьей нового выпуска шоу «Алена, блин!». В интервью она прокомментировала слухи о финансовой поддержке богатого родственника. Такие новости ранее были распространены в Сети. Как оказалось, это неправда. В начале творческого пути девушку поддерживала мама, а сообщения о дяде-покровителе оказались мифами.

«Люди вам вешают лапшу и вы можете поверить во все, что вам скажут», — сказала Манижа.

По словам девушки, псевдорасследования о ее жизни стали причиной, по которой она больше не доверяет изданиям про звезд. Возвращаясь к вопросу о финансовой поддержке, она рассказала, что долгие годы ее поддерживала мама. Когда она начинала творческую карьеру в Москве, у нее не было средств на то, чтобы нанять профессиональных музыкантов.

«У меня действительно есть дядя и его действительно зовут Акмал, но он не финансировал вот эти написанные сиксилиарды… Но мне бы очень хотелось, чтобы у меня был такой дядя», — пошутила Манижа.

Манижа победила на отборочном туре конкурса «Евровидение-2021» с песней Russian Woman. Песня была раскритикована в Сети. Несмотря на волну хейта, трек рассматривается как возможный победитель. 

Похожие новости