Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Manizha назвала автора песни Russian Woman для Евровидения от России

Певица Манижа Сангин будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2021».

Manizha назвала автора песни Russian Woman для Евровидения от России
Manizha назвала автора песни Russian Woman для Евровидения от России

Певица Manizha сама лично написала текст песни, с которой победила в национальном отборе на международный музыкальный конкурс «Евровидение-2021». Об этом она рассказала в интервью журналистке Алене Жигаловой для ее YouTube-шоу «Алена, блин!».

По словам певицы, написала композицию она 8 марта, за один день. Манижа вместе с командой записала драфт и больше не притрагивалась к песне. На вопрос о том, будет ли окончательная версия изменена и дополнена английскими вставками, Манижа дала четкий ответ: «Нет».

«Я буду петь на русском языке, там достаточно английских слов. Я выступаю в первую очередь для своей страны, если честно. Я делаю это, чтобы вдохновить девчонок.<...> Для меня важно, чтобы это услышали именно русские женщины», — делится своими мыслями певица.

Говоря о том, что голосовать за победную песню будут не российские зрители, Манижа признается, что это и не важно. Как она сама считает, для нее самое главное не победа в конкурсе, а возможность поехать туда и остаться собой.

«Прошло уже время, когда нужно подстраиваться. Прошло время, когда нужно воспринимать Евровидение как поле битвы. Я не хочу ввязывать себя в политику», — заключила гостья передачи. 


Певица Manizha в недавнем эксклюзивном комментарии для британской газеты рассказала, к кому она обращается в новой песне. Чем поделилась артистка от России, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости