Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ургант высмеял переход Бузовой из «Дома-2» в КВН

Шоумен и ведущий программы «Вечерний Ургант» Иван Ургант пошутил о переходе певицы и звезды соцсетей Ольги Бузовой из скандальной телестройки «Дом-2» на КВН.

Ургант высмеял переход Бузовой из «Дома-2» в КВН
Ургант высмеял переход Бузовой из «Дома-2» в КВН / Prt Scr youtube.com / Вечерний ургант

Телеведущий сообщил зрителям, что Ольга Бузова стала новым членом жюри КВН. Его коллега Дмитрий Хрусталев подтвердил эту новость, заметив, что «вчера были съемки, сидела рядом».

«Это будет первый случай, когда член жюри после слов ведущего: "Начнем, ничтоже сумняшеся, не сезон, а притча во языцех», рассмеется и поставит оценку», — пошутил Ургант.

Шоумен добавил, что «Ольге нужно адаптироваться» после «Дома-2». Однако Хрусталев его заверил, что «любимица миллионов» держится «молодцом».

«Ольге надо плавно входить, какое-то время рядом с ее столом будет разожжен небольшой костер, на котором Гусман может жарить шпикачки», — высмеял Бузову ведущий.

Иван Ургант также считает, что с приходом светской львицы в КВН изменится система оценок. Бузова сможет выставлять командам оценки в виде эмодзи. А еще она будет делать видео с выступлениями квнщиков и загружать их в Stories Instagram, со смехом добавил шоумен.

Похожие новости