Известная российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что телеведущая Ксения Собчак и режиссер первого сезона сериала Содержанки Константин Богомолов скоро разведутся.

Волочкова уверена, что брак Собчак и Богомолова фиктивный. Она пояснила, что даже слышала о нетрадиционной сексуальной ориентации супруга журналистки. При этом балерина заверила, что Ксении это совершенно неважно.

"Устроить эту дешевую показуху на всю страну — катафалки на свадьбу — ну, знаете, это вне моего понимания", — высказалась Анастасия в эфире радио "Комсомольская правда".

Собчак разведется со вторым мужем уже к концу 2021 года, предрекла балерина. По ее мнению, интерес к этой паре у публики уже сошел на нет, а вот тема развода снова заставит всех следить за ними. Артистка заявила, что даже готова поставить на скорый развод Собчак и Богомолова 20 билетов на один из своих спектаклей.

Танцовщица всегда считала, что телеведущая готова на все ради хайпа, пишет OAnews. Именно для этого она вышла замуж за известного режиссера, а потом взяла интервью у "скопинского маньяка" Виктора Мохова. Волочкова назвала Собчак беспринципным человеком.