Звезда комедийного сериала Кухня Мария Горбань отреагировала на слухи о второй беременности и подтвердила в соцсетях, что скоро во второй раз станет матерью.

Поклонники российский актрисы театра и кино Марии Горбань давно заподозрили, что их кумир готовится во второй раз стать матерью. Фанаты заметили, что с определенного времени знаменитость перестала снимать Stories в Instagram✱ в полный рост, а уточняющие вопросы на эту тему игнорировала. В новой публикации в своем аккаунте она подтвердила слухи о второй беременности. Звезда продемонстрировала обложку журнала "ОК!", на которой запечатлена с большим животом и старшей дочерью Стефанией.

"Это волнительно и очень долгожданно. Ничего от вас не скроешь... Я действительно ношу прекрасное внутри себя!" — заявила Горбань, показав трогательное фото. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha)

Подписчики тут же отреагировали на публикацию и засыпали исполнительницу одной из ролей в сериале "Кухня" поздравлениями. В комментариях отметились в том числе знаменитости. Свои теплые пожелания оставили актрисы Наталья Рудова и Мария Кожевникова.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ