Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александра Никифорова рассказала о мистическом совпадении при выборе имени для дочери

Актриса Александра Никифорова призналась, что после съемок в сериале «Анна-детективъ» ее буквально преследует имя Анна.

Александра Никифорова рассказала о мистическом совпадении при выборе имени для дочери
Александра Никифорова рассказала о мистическом совпадении при выборе имени для дочери / instagram.com / @alexandra_nikiforova_official

За время съемок в сериале «Анна-детективъ», в котором Александра Никифорова исполнила главную роль, артистка успела выйти замуж и родить ребенка. Свою дочь актриса назвала Анной. Поклонники считали, что звезда дала девочке имя в честь своей героини.

Но на самом деле все обстояло несколько иначе. Актриса рассказала о мистическом совпадении при выборе имени для дочери. Во время беременности она услышала голос, который словно велел дать ее дочери имя Анна.

«Это мистическое совпадение. Я назвала дочь Анной не в честь роли, просто однажды, когда была в положении, спросила себя об имени ребенка и словно услышала ответ», — поделилась она в беседе с изданием «7Дней».

Александра Никифорова рассказала о мистическом совпадении при выборе имени для дочери

Актриса добавила, что это имя очень часто встречается ей в жизни. В других проектах, над которыми она работала, ее героинь часто звали Аннами.

«Кстати, в моей фильмографии три следующие главные роли тоже Анны!» — сказала она.

Никифорова призналась, что это имя очень прочно вошло в ее жизнь, она даже ассоциируется с ним у окружающих. При новых знакомствах артистку чаще называют Анной, чем Александрой, сообщает портал «Актуальные новости».

Похожие новости