Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Регина Тодоренко случайно рассекретила одного из участников «Маски»

Телеведущая Регина Тодоренко провела собственное расследование и выяснила, кто может скрываться в костюме Зайца в шоу «Маска» на НТВ.

Регина Тодоренко случайно рассекретила одного из участников «Маски»
Регина Тодоренко случайно рассекретила одного из участников «Маски» / Пресс-служба телеканала Пятница!

Регина Тодоренко стала гостьей шоу «Импровизация». Она поинтересовалась у комиков, является ли кто-то из них участником шоу «Маска». На этот вопрос телеведущая получила неожиданный ответ.

Сначала бывшая звезда шоу «Орел и решка» подошла к Дмитрию Позову и попросила его рассказать о себе. Тот ответил, что ему нравятся занятия спортом. Затем она отправилась к Сергею Матвиенко и попросила, чтобы он показал руки и ноги. Комик выполнил просьбу телеведущей.

После этого артистка подошла к Арсению Попову. Тот сказал, что ничего о себе не расскажет, потому что является «Кроликом из «Маски». Таким образом Тодоренко случайно «рассекретила» одного из участников «Маски».

Регина Тодоренко случайно рассекретила одного из участников «Маски»

«Не собирай про меня информацию, я тебе ничего не скажу. Я — Кролик из "Маски"», — сказал юморист.

Регина Тодоренко опубликовал запись в Stories своего Instagram и поинтересовалась у поклонников, есть ли вероятность, что комик говорит правду. Она добавила функцию опроса к фотографии. Результаты голосования показали, что 65% считают, что Арсений Попов вполне может быть Зайцем из шоу «Маска».

Похожие новости