Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пригожина насмешили санкции США против африканских компаний из-за «вмешательства» в выборы

Указ президента США Джо Байдена о введении новых рестрикций прокомментировали в пресс-службе компании «Конкорд».

Пригожина насмешили санкции США против африканских компаний из-за «вмешательства» в выборы
Пригожина насмешили санкции США против африканских компаний из-за «вмешательства» в выборы / Федеральное агентство новостей

Ограничения вводятся из-за «вредоносной внешней деятельности», следует из сообщения на сайте Белого дома.

«Новые санкции связаны с вмешательством в выборы президента США 2020 года и кибератакой на государственные ведомства США», — цитирует пресс-служба «Конкорда».

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ознакомился с данной формулировкой. Пресс-служба компании «Конкорд» обратила внимание, что санкции за вмешательство в американские выборы 2020 года вводятся почему-то в отношении африканских компаний.

«Очень забавно. Похоже, Байден не совсем понимает, что происходит вокруг, и думает, что в Африке выбирают его президентом», — прокомментировали в «Конкорде».

Пригожина насмешили санкции США против африканских компаний из-за "вмешательства" в выборы

Новые санкции в отношении России ранее прокомментировал сам Пригожин. Он напомнил, что миллионы людей в Судане получили от него гуманитарную помощь. Российский предприниматель сыграл огромную роль в поддержке уязвимых слоев суданского населения, подтвердил верховный комиссар штата Хартум по гуманитарным вопросам Мустафа Адам Ахмед.

Похожие новости