Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Федосеева-Шукшина хочет взыскать 1 млн рублей с сына Бари Алибасова за оскорбления

Супруга продюсера Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина призналась, что хочет получить моральную компенсацию от своего пасынка.

Федосеева-Шукшина хочет взыскать 1 млн рублей с сына Бари Алибасова за оскорбления
Федосеева-Шукшина хочет взыскать 1 млн рублей с сына Бари Алибасова за оскорбления / Global Look Press / Anatoly Lomohov / Russian Look

Лидия Федосеева-Шукшина очень переживает за своего супруга Бари Алибасова, который сейчас находится в Калининграде. Она лишена возможности общаться с мужем и узнает о нем только противоречивые новости, которые являются довольно пугающими.

«То якобы живет в Калининграде с женщиной — пациенткой психиатрической больницы. То будто бы приобрел себе дом в Подмосковье за 58 млн рублей. Затем в ужасе читаю, что Бари-младший после смерти отца пустит его тело на органы», — возмущена артистка.

Федосеева-Шукшина хочет взыскать 1 млн рублей с сына Бари Алибасова за оскорбления

Жена Бари Алибасова не одобряет поведение своего пасынка. По ее словам, наследник продюсера многократно оскорблял ее, называл «сумасшедшей старухой», а на аукционе в поддержку русского авангарда он и вовсе проигнорировал ее присутствие. Федосеевой-Шукшиной надоело это терпеть, и она хочет взыскать с него 1 млн рублей в качестве моральной компенсации.

«Его извинения мне без надобности, они не стоят ничего! Наказывать — так побольнее, а для него главное деньги. И вот — 1 миллион рублей — сумма моих требований к Алибасову-младшему за те оскорбления, которые он нанес мне. Хочу денег. Деньги — и точка», — категорично заявила она в беседе с «КП».

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник подтвердила заявление артистки. Жена продюсера уже составила претензию, адресованную его наследнику.

Похожие новости