Алана Мамаева, супруга футболиста Павла Мамаева, высказалась о словах телеведущего Андрея Малахова на тему пиара на расставании пары.

Шоумен заявил, что Мамаева придумала скандал с изменой мужа. На самом деле любовница футболиста — его давняя подруга, рассказал телеведущий. По мнению Малахова, супруга спортсмена пиарится на конфликте, чтобы заработать больше денег.

Мамаева не смогла пройти мимо таких обвинений. Звезда отреагировала на нападки Малахова коротким сообщением в своем Instagram✱.

"Тот момент, когда не пошла к Малахову", — высказалась обманутая супруга о своем "пиаре" на разводе. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

О неверности своего мужа Алана Мамаева заявила в марте. Любовницей спортсмена оказалась модель Ирен Гарсия Морено, с которой футболист познакомился на сборах в Испании.

По приезде в Россию Мамаев признался жене в измене. После серьезного разговора пара решила развестись. Обманутая супруга заверила, что не будет препятствовать общению экс-возлюбленного с детьми.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ