Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алибасов-младший назвал «попрошайкой» Федосееву-Шукшину

Бари Алибасов-младший не считает оскорбительными свои высказывания в адрес актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Об этом заявил сам сын продюсера группы «На-На».

Алибасов-младший назвал «попрошайкой» Федосееву-Шукшину
Алибасов-младший назвал «попрошайкой» Федосееву-Шукшину / Пресс-служба Бари Алибасова

Актриса Федосеева-Шукшина ранее обвинила пасынка в нелестных высказываниях. По словам артистки, он неоднократно называл ее обидными прозвищами на публике. По этой причине Федосеева-Шукшина подала на него в суд, требуя выплатить ей компенсацию в размере 1 млн рублей.

Сам Алибасов-младший признался, что впервые слышит об иске в свой адрес. Он допустил, что к скандалу могут быть причастны третьи лица, а не сама актриса.

«Если это действительно ее решение и ее просьба, то мне надо будет понять, как к этому отнестись: либо как вражескому действию и очередной попытке безуспешно засунуть свою руку в алибасовский кошелек, либо отнестись к ней, как к попрошайке, которой нужна милостыня», — заявил сын продюсера в беседе с журналистами Пятого канала.

Алибасов-младший уверен, что не оскорблял актрису. Если потребуется, то он сам готов спросить с Федосеевой-Шукшиной еще больший размер компенсации за слова в адрес своего отца Бари Алибасова.

Похожие новости