Экс-супруга покойного народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская выкинула загнившие цветы с его могилы перед Пасхой.

Вместе со скандально известной пианисткой на Ваганьковском кладбище столицы появились и репортеры, удачно заснявшие процесс кропотливой уборки экс-жены Джигарханяна. В Instagram✱ портала "Дни.ру" появилось видео, на котором Цымбалюк-Романовская в черном наряде с кружевом и меховой накидке протирает крест актера, чистит дорожку к могиле и выкидывает загнившие цветы перед праздником Пасхи.

Поклонники пары засомневались в искренности действий звезды, несмотря на ее многочасовые старания. Их смутило то, что происходящее было снято на камеры. Поступок бывшей жены режиссера фанаты назвали "показушным".

"Показуху устроила";

"Делаешь — делай тихо… Зачем постановку с камерой снимать";

"Очередное выступление на камеру", — раскритиковали артистку недовольные подписчики. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Однако нашлись и те, кто поддержал порыв звезды. Они заявили, что как бывшая жена народного артиста, она имеет право в любое время и в удобном наряде приходить к нему на могилу. Были среди комментаторов и те, кто задался вопросом, почему на могиле Джигарханяна было так много сгнивших цветов, пока его не навестила пианистка.

Известный актер Армен Джигарханян скончался в ноябре 2020 года. Его брак с Цымбалюк-Романовской продлился несколько месяцев, однако их отношения начались задолго до росписи.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ