Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Победитель первого сезона «Маски» Анатолий Цой рассказал о гонорарах участников в проекте

Анатолий Цой вспомнил свое участие в шоу «Маска».

Победитель первого сезона «Маски» Анатолий Цой рассказал о гонорарах участников в проекте
Победитель первого сезона «Маски» Анатолий Цой рассказал о гонорарах участников в проекте / instagram.com / @anatoliytsoy_official

Финал второго сезона шоу «Маска» уже не за горами. Получит ли участник денежный приз? Интригу раскрыл победитель первого сезона проекта Анатолий Цой, пишет радио «Комсомольская правда».

В прошлом году зрители впервые увидели российскую версию шоу «Маска». По итогам выпусков, победителем стал певец Анатолий Цой. Он скрывался под костюмом Льва. Известные композиции в его исполнении полюбились публике. Но, оказывается, артист не верил в свою победу. Он считал, что та достанется сопернице — артистке Ларисе Долиной.

«В меня закралось ощущение, что победит все-таки Лариса Долина, ее все сразу отгадали, ведь она дива, богиня нашей сцены. Я бы даже не расстроился, если бы победила Лариса Александровна, но судьи и она сама решили дать дорогу молодым, чему я несказанно рад», — признался артист.

Но самое интересное — получают ли звезды гонорары за участие в проекте. Анатолий Цой согласился ответить на этот вопрос.

«Я участвовал в проекте, конечно, абсолютно бесплатно», — подчеркнул Цой.

В шоу «Маска» остались шесть участников — Змея, Носорог, Лама, Неваляшка, Заяц и Крокодил. Зрители гадают, кто именно из них станет финалистом. И здесь мнения разделяются.

Похожие новости