Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светлана Дружинина рассказала, как боролась с капризной Анастасией Макеевой

Режиссер Светлана Дружинина рассказала, что на съемках фильма «Гардемарины 1787. Мир» столкнулась с капризами актрисы Анастасии Макеевой, но довольно быстро нашла на нее управу.

Светлана Дружинина рассказала, как боролась с капризной Анастасией Макеевой
Светлана Дружинина рассказала, как боролась с капризной Анастасией Макеевой / facebook.com / Светлана Дружинина. Официальная страница

Дружинина отметила, что ее идею пригласить в проект Макееву на площадке восприняли довольно прохладно. Как оказалось, актриса не славилась своей пунктуальностью: постоянно опаздывала, из-за чего смещался и съемочный день. При этом звезда просила сверхурочные за переработки.

Режиссер быстро нашла решение проблемы: Дружинина в рамках борьбы с капризами распорядилась не платить актрисе за переработки, а все лишние часы коллег оплачивать из ее кармана. Так, если Макеева опаздывала на съемку, она должна была оплачивать переработки актера Михаила Боярского. На этом проблема с опозданиями улетучилась.

«Нужно отдать должное Насте, она очень внимательно относится к своему договору», — оговорилась Дружинина.

Как отметила режиссер в программе «Секрет на миллион», это правило пошло на пользу и другой артистке, задействованной в съемках — Анне Семенович. Она также перестала опаздывать на площадку.

Похожие новости