Популярная актриса Надежда Ангарская в рамках программы Судьба человека впервые рассказала о новых романтических отношениях после тяжелого развода с иностранцем.

Ангарская стала новой участницей программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". Знаменитость призналась, что в ее жизни появился возлюбленный. Однако раскрывать личность избранника и его род деятельности она не стала.

"Рядом с ним мне хочется быть женщиной. Он пока не сделал мне предложение. У меня странный вкус. Он из России, но тоже мусульманин. Помогает мне во всех ситуациях", — уточнила звезда Comedy Woman.

Кроме этого, артистка сообщила, что очень ценит заботу нового возлюбленного и его поддержку в период тяжелой работы и переживаний. Со слов Ангарской, мужчина дает ей свободу заниматься тем, чем она желает, и не вмешивается в ее творческую деятельность.

После брака с тираном и скандалистом Ангарская ценит уважение и отсутствие ревности во взаимоотношениях с бойфрендом. Первоначально она по привычке спрашивала у любимого разрешение выставить фото или видео в соцсеть из тренажерного зала. В ответ артистка всегда получала только одобрение.