Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Чудовищная» зарплата внучки в «Макдоналдсе» возмутила Леонида Якубовича

Ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал, сколько зарабатывает его внучка Софья в 21 год. Родственница шоумена работает в ресторане быстрого питания.

«Чудовищная» зарплата внучки в «Макдоналдсе» возмутила Леонида Якубовича
«Чудовищная» зарплата внучки в «Макдоналдсе» возмутила Леонида Якубовича / пресс-служба первого канала / Максим Ли

Звезда капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович пожаловался на зарплаты в сети фастфуда «Макдоналдс». Именно там работает его внучка Софья Антонова. По словам шоумена, его младшая дочь Варвара, которая на пару лет старше внучки телеведущего, тоже мечтает найти работу. Однако Якубович недоволен оплатой труда Антоновой. Об этом он сообщил в интервью изданию «Комсомольская правда».

«Внучка работает в "Макдоналдсе", получает чудовищные деньги — 12 тыс. рублей. Я ей говорил: "Давай найдем работу получше". Но ей нравится, ну, пусть работает», — поделился телеведущий.

Несмотря на предложения Якубовича, его внучка не желает пользоваться именем своего дедушки, чтобы продвигаться по карьерной лестнице. Той же позиции придерживается и дочь София: по словам шоумена, она настроена зарабатывать, чтобы отец не содержал ее. К счастью, ее зарплаты хватает даже на небольшой отпуск — недавно дочь Якубовича накопила деньги на путешествие в Сингапур.

Похожие новости