Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Леонид Агутин в подробностях описал измену Анжелике Варум на фестивале в Юрмале

Артист рассказал об измене под воздействием алкоголя.

Леонид Агутин в подробностях описал измену Анжелике Варум на фестивале в Юрмале
Леонид Агутин в подробностях описал измену Анжелике Варум на фестивале в Юрмале / Global Look Press / Alexander Keltik

Певец Леонид Агутин счастлив в браке с исполнительницей Анжеликой Варум более 20 лет. Однако из-за его проступка семья могла развалиться уже десять лет назад. Об этом артист рассказал в интервью для Юрия Костина.

В 2011 году Агутин вместе с Варум приехали на музыкальный конкурс. Артист позволил себе выпить лишнего и, не отдавая отчет своим действиям, поцеловался с незнакомой брюнеткой. Свидетелями поцелуя стали журналисты, которые запечатлели все происходящее на камеру. Супруга певца в тот момент находилась в номере отеля поблизости.

Анжелика Варум, узнав о произошедшем, задумалась насчет развода, однако спустя несколько дней вынесла решение, что о распаде семьи речи идти не может.

Спустя десять лет Агутин решил рассказать, как все происходило.

«Мы с женой до сих пор называем это видео "моим популярным видео". Я был, конечно, невменяемо пьяный. Не знаю, кто это заснял. Представляю: вокруг куча людей, и это происходит прямо на твоих глазах. Сам пришел, не надо следить за человеком — просто стой и снимай. На какие-то несколько минут крыша моя съехала. Это был неприятный момент. Мы тогда с супругой поругались, даже не поругались, а очень расстроились. Дня три мы были в состоянии развода, но потом не смогли», — пояснил Агутин.

В интервью артист также рассказал о своих впечатлениях от шоу «Голос». Агутин шесть сезонов провел в кресле наставника и признался, что ему не нравится формат проекта, где участники соревнуются в том, кто громче споет.

Похожие новости