Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерия Ланская назвала тяжелым испытанием участие в шоу «Точь-в-точь»

Артистке рассчитывала получить положительные эмоции от проекта, но столкнулась со стрессом.

Валерия Ланская назвала тяжелым испытанием участие в шоу «Точь-в-точь»
Валерия Ланская назвала тяжелым испытанием участие в шоу «Точь-в-точь»

Актриса Валерия Ланская согласилась на участие в шоу «Точь-в-точь» на Первом канале, чтобы получить удовольствие от юмористической программы, однако съемки обернулись для нее тяжелым испытанием. Об этом артистка призналась в интервью «Комсомольской правде».

Ланская считала шоу развлекательным и хотела получить от участия в нем удовольствие. Актриса рассчитывала, что будет весело перевоплощаться в других звезд.

«Думала: эксперимент, хулиганство, значит надо кайфануть! Но когда оказалась внутри, поняла, что не получится — все было довольно нервно, тяжело физически, эмоционально», — призналась она.

На протяжение девяти эфиров Ланская пытается понять жюри программы, оценки которых предугадать практически невозможно. Даже когда кажется, что номер получился удачным и со стопроцентным попаданием в амплуа артиста, судьи занижают оценки.

«Максимально непредсказуемое шоу… Когда внутри кажется, что в десятку, судьи реагируют так, что это плохо. Словом, необычный и стрессовый эксперимент», — пояснила Валерия.

Тем не менее актриса пересматривает и подробно разбирает свои выступления. Иногда ей и самой кажется, что можно было бы сделать номер гораздо лучше.

В последнем эфире «Точь-в-точь» Ланская перевоплотилась в Земфиру. Член жюри Максим Аверин посчитал выступление неудачным с первой ноты.

Похожие новости