Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шаповалов заявил об отсутствии у Соболь элементарных представлений о культуре поведения

Называя «нормальными» только своих единомышленников, юрист Любовь Соболь показала отсутствие элементарных представлений о культурном поведении, уверен эксперт Владимир Шаповалов. 

Шаповалов заявил об отсутствии у Соболь элементарных представлений о культуре поведения
Шаповалов заявил об отсутствии у Соболь элементарных представлений о культуре поведения / youtube.com / Prnt scrn

На странице соратницы блогера Алексея Навального в Twitter появился пост, в котором Соболь рассказала о «поддержке» соседей на фоне судебного разбирательства по делу о незаконном проникновении в чужую квартиру. Она также добавила, что таких «нормальных людей» много, поэтому команде «фонда» удастся победить.

Шаповалов заявил об отсутствии у Соболь элементарных представлений о культуре поведения

При этом в словах юриста ФБК1 (признан иноагентом в России) Любови Соболь нет ничего удивительного, поскольку подобная манера общения с аудиторией является стандартной для ее поведения, заявил Шаповалов в беседе с ФАН. Политолог убежден, что действия юриста являются «намеренно оскорбительными».

«К сожалению, эта дама не отличается высокой культурой поведения, и, мне кажется, она намеренно делает все, чтобы оскорбить инакомыслящих. В принципе, все, что она делает всегда, — это скандал, это намеренное девиантное поведение, оскорбительное поведение в отношении других людей», — подчеркнул собеседник издания.

Говоря о поддержке Алексея Навального, можно вспомнить рейтинг доверия к блогеру. Опрос провели среди россиян в конце 2020 года. Выяснилось, что только 3% респондентов являются единомышленниками. Таким образом, оставшиеся 97% не входят в число сторонников «Фонда борьбы с коррупцией»1.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Похожие новости