Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Алена Апина решилась на пластику живота в 56 лет

Российская певица Алена Апина сообщила фанатам в Instagram, что перенесла операцию по уменьшению объема живота. В настоящий момент артистка проходит реабилитацию.

Певица Алена Апина решилась на пластику живота в 56 лет
Певица Алена Апина решилась на пластику живота в 56 лет / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Звезда российской эстрады обратилась к подписчикам после того, как ненадолго пропала из их поля зрения. 56-летняя певица рассказала в новом посте, что долгое время усердно занималась спортом и контролировала питание, но это не отразилось на ее фигуре. Поэтому исполнительница приняла решение лечь под нож хирурга.

«Потеряли меня?! А я вот решила сделать "тюнинг" себя любимой! Да! Теперь я буду такая, прямо лопни глаз! А если серьезно, то спорта в моей жизни много, содержимое тарелки под контролем всегда, а в зеркале что-то вечно не так! Теперь все так! Пока еще рано показывать результат, но зеркало его уже видит», — поделилась певица.

Певица Алена Апина решилась на пластику живота в 56 лет

Апина пообещала фанатам, что непременно сделает фотосессию в купальнике, как только оправится после «тюнинга». Звезда отметила, что на хирургическое вмешательство ее сподвигло не только отсутствие результатов от спорта, но и тип телосложения — артистка иронично назвала его «фигурой поленцем». Вероятно, скоро певица вернется к обтягивающим нарядам и не будет скрывать объемы в одежде оверсайз.

Похожие новости