Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Геннадия Хазанова рассказала, почему не боится за свой брак с артистом

Супруга артиста ответила на провокационный вопрос журналистов.

Жена Геннадия Хазанова рассказала, почему не боится за свой брак с артистом
Жена Геннадия Хазанова рассказала, почему не боится за свой брак с артистом / Агентство городских новостей Москва /

Актер театра и кино Геннадий Хазанов счастлив в браке с Златой Эльбаум больше пятидесяти лет. Коллеги артиста зачастую отличаются отношениями с молодыми особами, однако руководитель Московского Театра эстрады верен супруге.

Хазанов над вопросами о секрете брака подшучивает, напоминая, что его жена зачастую отсутствует дома. Злата Эльбаум действительно много времени проводит в Израиле, где у них есть квартира. 

Супруге артиста тоже пришлось столкнуться с навязчивыми вопросами журналистов о своем семейном положении, причем, у нее напрямую поинтересовались, нет ли страха, что муж уйдет к молодой.

Злата Эльбаум спокойно восприняла провокационный вопрос и ответила на него анекдотом про сказочного персонажа Иван-царевича.

 «Пожилой Иван-царевич, кряхтя, выходит из палат. Он с трудом натягивает тетиву, выпускает стрелу и подслеповато смотрит, куда она упадет. Доходит до болота, видит, что стрелу держит лягушка:

— Здравствуй, Иван! – говорит она.

— Здравствуй! Наконец-то я тебя нашел! – радуется Иван-царевич.

Берет лягушку в платочек и радостный ковыляет домой. Лягушка в недоумении говорит ему:

— Вань, а ты почему меня не целуешь? Я ведь тогда в царевну превращусь!

— Ах милая, видишь ли, я уже в том возрасте, когда говорящая лягушка – интереснее», – рассказала супруга артиста.

Геннадий Хазанов, несмотря на свой возврат, активно продолжает работать в театре и на телевидении, в частности, заседает в жюри программы «Точь-в-точь». Участники шоу зачастую получают хорошие оценки от артиста, чего не скажешь о его коллеге Максиме Аверине. Звезда «Склифосовского» не стесняется критиковать номера, за что его неоднократно просили убрать из эфиров.

Похожие новости