Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Любовница Булдакова рассказала о романе с артистом спустя два года после его смерти

Официальный брак не мешал актеру выстраивать отношения на стороне.

Любовница Булдакова рассказала о романе с артистом спустя два года после его смерти
Любовница Булдакова рассказала о романе с артистом спустя два года после его смерти / wikipedia.org / Alexey_Yushenkov/CC BY-SA 3.0

Любовница актера Алексея Булдакова Татьяна спустя два года после смерти артиста решилась рассказать правду об их романе, который длился на протяжении 25 лет. Женщина все это время хранила молчание, следуя последней воле возлюбленного.

«Он меня просил, чтобы я некоторое время после его смерти ничего и никому не рассказывала, вот я и выполнила свое обещание», – рассказала она «Собеседнику».

Татьяна познакомилась с Булдаковым совершенно случайно. В дождливый день она с подругой «голосовала» на обочине, чтобы доехать до дома. Подвезти девушек согласился артист.

Алексей Булдаков сразу же принялся ухаживать за Татьяной, несмотря на то, что каждый из них был официально в браке. Девушка долгое время игнорировала знаки внимания в свою сторону, а после влюбилась. Однако, она не торопилась вступать с артистом в интимную связь.

«Леха был типичным мужиком, они любят охотиться. Чем дальше их гонишь, тем ближе они оказываются. Мы долгое время не спали, потому что я держала дистанцию, все-таки замужняя», – вспоминает Татьяна.

Булдаков обещал жениться на любовнице, если она ему родит детей. Однако на тот момент у Татьяны уже было двое наследников, и она не задумывалась о том, чтобы родить еще. Актер считал себя неполноценным мужчиной из-за того, что у него не было сына.

Страсть двигала отношениями Алексея и Татьяны. В один день артист решился поехать с возлюбленной в ЗАГС, чтобы оформить их разводы и сразу же пожениться. Благодаря его популярности, эту схему было реально провернуть в короткие сроки, однако что-то их заставило задуматься.

Любовница Булдакова рассказала о романе с артистом спустя два года после его смерти

Страсть со временем утихла и тогда возлюбленные поняли, что сделали правильный выбор, не оформив разводы.

«Когда наша бурная страсть прошла, то мы поняли, что не можем бросить свои семьи, а дальше все шло по накатанной», – рассказала Татьяна.

Также у нее были претензии насчет увлечения артиста алкоголем, которому не препятствовала его законная супруга.

«Леше Людмила Андреевна всегда все позволяла, а я была категорически против компаний и выпивок. Алешу же всегда несло, куда глаза глядят», – вспоминает она.

Два года прошло со дня смерти Алексея Булдакова, любимого зрителем по фильму «Особенности национальной охоты». За это время на могиле артиста так и не поставили памятник.

Похожие новости