Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Британцы высмеяли желание Гарри поскорее вернуться к Меган Маркл

Гарри, отправившись на похороны принца Филиппа, чувствует себя неловко среди остальных членов королевской семьи. Всему виной — скандальные обвинения в адрес родных.

Британцы высмеяли желание Гарри поскорее вернуться к Меган Маркл
Британцы высмеяли желание Гарри поскорее вернуться к Меган Маркл / Pr Scr youtube.com / CBS

Британские СМИ со ссылкой на свои источники сообщают, что герцог Сассекский очень переживает за свою супругу Меган, которую оставил одну в США. Якобы он скучает по ней и сыну Арчи, и с нетерпением ждет окончания церемонии прощания с принцем Филиппом, чтобы в тот же день улететь домой к семье. Британские пользователи соцсетей однозначно отреагировали на такое желание Гарри.

«Если так быстро соскучился по своей врушке, зачем прилетал? Видно в королевской семье никто общаться не желает с предателем, остается только это и говорить», — написал комментатор.

«Да, Гарри теперь в родной стране — не рукопожатный», — отметил другой.

«И это правильно! Не место им в королевской семье!» — прокомментировал пользователь.

Королевская семья с болью восприняла «Мегзит», но все же простила Гарри и Меган Маркл. Однако после скандального интервью Опре Уинфри, связи были окончательно разрушены. Многие королевские эксперты считают, что даже отношения между братьями Гарри и Уильямом уже никогда не будут прежними. Поэтому теперь, для герцога Сассекского на первом месте его жена и сын, к которым он так спешит вернуться. Впрочем, никто и не стремиться удержать его в Англии.

Британцы высмеяли желание Гарри поскорее вернуться к Меган Маркл

Несмотря на то, что отношение британцев к Меган и Гарри и так окончательно испорчено, Маркл не останавливается и продолжает унижать королевскую семью из-за океана. Ее заявление о том, что она не приехала на прощание с принцем Филиппом, поскольку не хочет быть «в центре внимания», взбесило буквально всех. Недавно австралийская телеведущая не смогла сдержать своих эмоций на этот счет и в прямом эфире обратилась к Меган Маркл. Что она попросила ее сделать, читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости