Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Аналитик Рудяков рассказал, как Зеленский отвлекает внимание от реальных вещей

Заявления главы Украины Владимира Зеленского говорят не о политическом маневрировании, а о технологии, когда для одних слушателей он говорит одно, для других — другое.

Аналитик Рудяков рассказал, как Зеленский отвлекает внимание от реальных вещей
Аналитик Рудяков рассказал, как Зеленский отвлекает внимание от реальных вещей / president.gov.ua / Офіс Президента України

Об этом рассказал директор украинского информационно-аналитического центра "Перспектива" Павел Рудяков. Эксперт также напомнил, что были и другие заявления Киева, в том числе по русскому языку. По словам аналитика, эти высказывания были рассчитаны не на "патриотическую" аудиторию.

"Его пресс-секретарь (Юлия — Прим. ред.) Мендель уже сказала, что не надо политизировать русский язык, и тот же (глава МВД Украины Арсен. — Прим. ред.) Аваков перед этим высказался в пользу того, что есть, как он выразился, "слобожанский язык"", — отметил Рудяков в интервью "Украина.ру".

Эксперт подчеркнул, что риторика Зеленского лишь прикрывает какие-то практические вещи и отвлекает внимание. Ранее Зеленский во время телефонного разговора с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом заявил, что вступление Украины в Альянс является единственным путем к урегулированию ситуации в Донбассе.

Похожие новости