Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Михаила Круга запретила сыну становиться рэп-исполнителем

Вдова культового исполнителя шансона Михаила Круга — певица Ирина Круг — рассказала, что запретила сыну Александру строить карьеру в рэп-индустрии.

Вдова Михаила Круга запретила сыну становиться рэп-исполнителем
Вдова Михаила Круга запретила сыну становиться рэп-исполнителем / Global Look Press / Анатолий Ломохов/Global Look Press

Сын артиста родился в мае 2002 года. Ему не исполнилось и полутора месяцев, когда его отец был жестоко убит. В дом Михаила Круга проникли грабители, вооруженные огнестрельным оружием. Лишь в 2019 году стало известно, кто причастен к смерти певца. Убийцами звезды оказались члены преступной группировки "Тверские волки". После смерти супруга его вдова построила музыкальную карьеру. С взрослением по тому же пути пошел и сын Александр Круг. Он занялся пением. Правда изначально молодой человек планировал уйти в хип-хоп.

"Саша поет, все хорошо. Хотел в рэп, я не отпустила. Мы в шансоне родились — в нем и останемся", — поделилась вдова шансонье в эфире программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1".

Ирина Круг и сама продолжает двигаться в музыкальной индустрии. Она регулярно выпускает новые композиции. В эфире шоу артистка исполнила свою новую песню, которую посвятила собственной матери.

Похожие новости