Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-депутат Рады Журавко назвал США врагом номер один для Украины

США и Европа поддерживают провокации Украины. Такая политика неизбежно приведет к войне в Донбассе, считает экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Экс-депутат Рады Журавко назвал США врагом номер один для Украины
Экс-депутат Рады Журавко назвал США врагом номер один для Украины / facebook.com / avzhuravko

По словам украинского политика, Украине сходят с рук ужасные преступления. Мировое сообщество молчит и закрывает глаза на ежедневные убийства мирных граждан. Журавко уверен, что политику Киева поддерживают Европа и США, но открыто об этом не заявляют, передают Nation News.

"Если смотреть прямо, сегодня гибнут дети и взрослые, Донбасс пылает, и практически все европейское общество молчит", — говорит эксперт.

Он добавил, что США являются для Украины врагом номер один. Журавко убежден, что Киеву давно следовало осознать всю опасность заигрываний с Вашингтоном.

"Надо строить свое будущее и развивать страну, не обращая внимания ни на что, особенно на американцев. Война на Украине неизбежна, на каждую провокацию надо отвечать жестко", — заявил он.

По его словам, сегодня украинский народ мучается, поэтому против властей необходимо вводить санкций, в том числе против президента Украины Владимира Зеленского.

Похожие новости