Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шансонье Ярослав Сумишевский не сдержал слезы при упоминании покойной жены в шоу Малахова

Известный российский шансонье Ярослав Сумишевский эмоционально отреагировал на упоминание его покойной супруги Натальи в шоу Андрея Малахова.

Шансонье Ярослав Сумишевский не сдержал слезы при упоминании покойной жены в шоу Малахова
Шансонье Ярослав Сумишевский не сдержал слезы при упоминании покойной жены в шоу Малахова / instagram.com / @yaroslav_sumishevskiy

Исполнитель песни "Любимая женщина" стал гостем очередного выпуска программы "Привет, Андрей!", выходящей в эфире телеканала "Россия-1". Во время записи передачи речь зашла о покойной супруге Сумишевского, ушедшей из жизни в начале февраля после трагического ДТП под Красноярском.

"Тяжело говорить на эту тему. Хочу поблагодарить всех, кто поддержал: поклонников, друзей, артистов. У меня есть песня, которую посвящаю Наташе", — сказал шансонье.

Исполнитель попросил короткую паузу и ушел из-за стола, где собрались гости программы, с блестящими от слез глазами, он не смог сдержать эмоции. Сумишевскому затем все же удалось взять себя в руки. Певец поднялся на сцену и исполнил песню об ушедшей возлюбленной на фоне ее фотографии.

На зрителей выступление Сумишевского произвело сильное впечатление — многим пришлось вытирать выступившие на глазах слезы.

Похожие новости