Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названа сумма, которую Пашаев заработал на Ефремове до утраты адвокатского статуса

Сумма, которую Эльман Пашаев, будучи адвокатом, запросил у актера Михаила Ефремова за защиту в суде в рамках дела о смертельном ДТП, стала достоянием общественности.

Названа сумма, которую Пашаев заработал на Ефремове до утраты адвокатского статуса
Названа сумма, которую Пашаев заработал на Ефремове до утраты адвокатского статуса / Федеральное агентство новостей

Скандальное дело актера Михаила Ефремова, признанного виновным в гибели человека в результате ДТП в Москве, позволило юридической фирме Эльмана Пашаева выйти в плюс. Как выяснилось, Пашаев, лишившийся адвокатского статуса вскоре после оглашения вердикта по делу Ефремова, заработал на актере 360 тысяч рублей при общей зафиксированной выручке за минувший год в 1,2 млн рублей.

Как отмечает "Комсомольская правда", эта сумма может показаться недостаточно впечатляющей, однако следует понимать, что до того момента международная юридическая компания "Эльман Групп" терпела убытки. Так, в 2019 году контора Пашаева ушла в минус на 900 тысяч рублей, а годом ранее убытки "Эльман Групп" составляли 3,5 млн рублей.

Сам Ефремов во время судебных разбирательств выразил недовольство работой Пашаева, в связи с чем принял решение заменить его на другого юридического представителя.

Похожие новости