Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров поблагодарил Пугачеву за знакомство со сделавшим его знаменитым Дербеневым

Известный певец Филипп Киркоров в рамках программы "Сегодня вечером" на Первом канале рассказал о совместной работе с именитым автором песен Леонидом Дербеневым.

Киркоров поблагодарил Пугачеву за знакомство со сделавшим его знаменитым Дербеневым
Киркоров поблагодарил Пугачеву за знакомство со сделавшим его знаменитым Дербеневым / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Очередной выпуск передачи "Сегодня вечером" был посвящен жизни и творчеству Дербенева, который стал автором хитов Муслима Магомаева, Аллы Пугачевой, Льва Лещенко и Филиппа Киркорова.

Исполнитель хита "Единственная моя" рассказал о сотрудничестве с поэтом и признался, что не сразу пошел с ним на контакт. Киркоров рассказал, что с Дербеневым его познакомила Пугачева. Поэт сочинил для него композицию "Атлантида", но исполнителю она не понравилась и показалась слащавой. Однако этот и другие хиты все-таки сделали его знаменитым.

"Встреча с легендарным поэтом произошла благодаря Алле Пугачевой. Хиты, которые принесли мне популярность, написаны были именно Дербеневым. Когда появилась "Атлантида", я не хотел ее петь. Что за "сопли с сахаром"?! Я хотел играть рок-н-ролл. Я спорил, но всегда сдавался и не жалею. Все советы, которые я получал от Дербенева и Пугачевой, были мне на пользу", — высказался артист с благодарностью Примадонне.

Киркоров вспомнил также, что у него сохранились еще два текста Дербенева, которые ему еще только предстоит исполнить на сцене.

Похожие новости