Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдову Леонида Дербенева обвиняли в замужестве по расчету

Вдова поэта-песенника Леонида Дербенева Вера в рамках передачи "Сегодня вечером" на Первом канале раскрыла детали совместной жизни с автором нашумевших хитов.

Вдову Леонида Дербенева обвиняли в замужестве по расчету
Вдову Леонида Дербенева обвиняли в замужестве по расчету / ТАСС / Микляев Сергей

Очередной выпуск программы "Сегодня вечером" был посвящен деятельности Леонида Дербенева. За всю свою творческую карьеру он написал музыкальные композиции таким знаменитым исполнителям российской эстрады, как Муслим Магомаев, Лев Лещенко, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, и многим другим.

Супруга поэта вышла за него замуж, когда ей было 22 года. В то время он работал юристом, а жена трудилась в высшем учебном заведении. Несколько лет семья была вынуждена жить на зарплату Дербеневой, но когда поэт стал писать тексты для песен, в их доме стали проявляться большие деньги. В процессе беседы вдова вспомнила, как ее обвиняли в браке по расчету. Говорили, что она решила выйти замуж только ради выгоды.

Брак Дербеневых был крепок: вместе они прожили 39 лет. Пара практически не ссорилась, ведь у них были легкие характеры. Женщина, отвечая на вопрос ведущего передачи Максима Галкина, объяснила, зачем создала семью с безработным тогда мужчиной: ей нужно было рожать детей. Она подчеркнула, что выходила замуж девушкой. Этот факт поразил телеведущего программы Максима Галкина.

Похожие новости