Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Заворотнюк не следит за слухами о болезни ее матери в Сети

Наследница знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна не понимает, почему ей советуют подать в суд на блогеров Лену Миро и Рустама Солнцева.

Дочь Заворотнюк не следит за слухами о болезни ее матери в Сети
Дочь Заворотнюк не следит за слухами о болезни ее матери в Сети / instagram.com / @anna_zavorotnyuk

Дочь Заворотнюк регулярно отвечает на вопросы фанатов в социальной сети Instagram. Пользователи задают ей вопросы в сториз. Многие поклонники звезды телесериала «Моя прекрасная няня» активно интересуются здоровьем главной героине. Однако девушка предпочитает не развивать неприятную тему.

Так, в одном из последних вопросов ее спросили, почему она не подала в суд на знаменитостей, которые позволяют негативно высказывать о ее матери.

«Кто такая Лена Миро, я вообще не знаю. Солнцев — это из «Дома-2»? Почему надо на них в суд подавать?» — ответила Анна Заворотнюк.

Юзеры удивились, что молодая наследница избегает информации СМИ и не знает, что Лена Миро в своем блоге обвинила актрису в спекуляции на болезни, чтобы не возвращать большие долги по кредитам. Шоумен Рустам Солнцев в свою очередь рассказал, какой может стать знаменитость после многочисленной химиотерапии.

Похожие новости