Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мужа Седоковой удивил отрицательный ответ жены на вопрос о вечной любви

Украинская поп-певица Анна Седакова и ее муж, форвард «Химок» Янис Тимма по-разному ответили на вопрос, верят ли они в вечную любовь.

Мужа Седоковой удивил отрицательный ответ жены на вопрос о вечной любви
Мужа Седоковой удивил отрицательный ответ жены на вопрос о вечной любви / instagram.com / @annasedokova

Возлюбленные пообщались с поклонниками в формате «вопрос-ответ» в сториз на странице Instagram артистки. На некоторые вопросы отвечала только певица, на другие вместе с супругом Тиммой.

Многих удивил ответ на вопрос, верят ли они в вечную любовь. Так, Тимма выпалил молниеносное «да», а жена одновременно с ним озвучила отрицательное «нет», чем поразила баскетболиста. Вопрос, как вдохновлять мужчину на протяжение все жизни, звезда переадресовала своему мужчине.

«Следует любить его, понимать, ценить. Периодически ставить себя не его место», — ответил нападающий «Химок» и рассмеялась после комметария жены о том, что женщины это делают ежедневно.

Поклонники узнали о развитии отношении молодой пары в 2019 году. Ради вокалистки спортсмен и баскетболист сборной Латвии оставил семью. У Седоковой есть дочь от экс-футболиста киевского «Динамо» и сборной Беларуси Белькевича, сын от предпринимателя Комарова, наследница от второго брака с бизнесменом Чернявским.

Похожие новости