Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Модель Олеся Малибу мстит соседям десятичасовыми криками Епифанцева

Модель Олеся Малибу недовольна безалаберными соседями, а те, в свою очередь, не хотят играть по ее правилам.

Модель Олеся Малибу мстит соседям десятичасовыми криками Епифанцева
Модель Олеся Малибу мстит соседям десятичасовыми криками Епифанцева / instagram.com / @monashkaoo

Камнем преткновения между Малибу и ее соседями стал детский инвентарь. Звезду ток-шоу раздражали коляски, брошенные в местах общего пользования. Вот уже несколько лет она ведет ожесточенную войну с соседями по подъезду.

«В один прекрасный день все самокаты и сани я отнесла к мусоропроводу. Я этих детей, которые на них катаются, не рожала и ответственность за них не брала. Им пришлось весь свой хлам разнести по норам. Они меня после этого просто возненавидели», — рассказала она корреспондентам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Соседи модели не стали терпеть ее протеста. В ответ они начали делать ей пакости, Олеся же принялась мстить. Малибу включает запись с десятичасовыми криками Епифанцева, чтобы насолить соседям.

Модель Олеся Малибу мстит соседям десятичасовыми криками Епифанцева

«Отключили мне свет, когда я уезжала. У меня была вонь потом такая в холодильнике. Я им включала за это Епифанцева. На YouTube есть десять часов криков Епифанцева», — объяснила она.

По словам модели, она установила в подъезде камеры, но жильцы требуют их убрать. Одна из соседок настроила всех жителей дома против звезды, назвав ее развратной женщиной. Малибу намерена решать конфликт через суд и уверена в своей победе.

Похожие новости