Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Игорь Николаев занял судейское кресло Максима Аверина в шоу «Точь-в-точь»

Ведущий шоу «Точь-в-точь» Александр Олешко сообщил зрителям о небольших перестановках в составе жюри. Композитор Игорь Николаев заменил актера Максима Аверина на съемках программы.

Игорь Николаев занял судейское кресло Максима Аверина в шоу «Точь-в-точь»
Игорь Николаев занял судейское кресло Максима Аверина в шоу «Точь-в-точь» / Первый канал / Prt Scr / Точь в точь

Известный советский и российский композитор, певец Игорь Николаев неожиданно для всех стал новых членом жюри программы «Точь-в-точь». Он занял судейское кресло звезды медицинского сериала «Склифосовский» Максима Аверина.

«Хотя, если честно, есть опасения, что Игорь сейчас сорвет волосы, усы. И выяснится, что это хорошо загримированный Аверин», — пошутил Александр Олешко.

Актер Максим Аверин считается одним из самых суровых судей программы. Он никогда не смотрит на прежние заслуги звезд и говорит об их выступлениях в шоу «Точь-в-точь» то, что думает. Нередко он обижает коллег резкой критикой.

К примеру, Аверину совершенно не понравился номер певца Мити Фомина, воплотившего образ фронтмена группы «Ногу свело!» Максима Покровского. Артист прекрасно пел и двигался на сцене, изображая известного рокера, однако судья заявил, что выступление было «никаким» и не вызвало у него положительных эмоций. Оценка Аверина поставила Фомина в тупик, поскольку другие судьи были от него в полном восторге.

Похожие новости