Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Галкин рассказал в шоу «Точь-в-точь» о знакомстве с Жанной Агузаровой

Юморист Максим Галкин познакомился с певицей Жанной Агузаровой еще на заре своей карьеры.

Максим Галкин рассказал в шоу «Точь-в-точь» о знакомстве с Жанной Агузаровой
Максим Галкин рассказал в шоу «Точь-в-точь» о знакомстве с Жанной Агузаровой / Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look

Супрун Аллы Пугачевой признался, что первая встреча с исполнительницей получилась забавной. Тогда оба артиста пересеклись на одном из выступлений.

«Был какой-то год, типа 1997-й. Я уходил со сцены, а она стояла, чтобы выйти после меня. Проходя мимо нее, я встретился с ней взглядом и она сделала так: «Тррррр». Дальше в мою гримерную постучался директор и сказал: «Вот Жанны телефон, она просила ей позвонить», — рассказал комик, рассмешив слушателей.

Галкин вспомнил знакомство с Агузаровой в шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. На сцене в образе звезды выступила певица Алена Свиридова, номер очень понравился шоумену. Он отметил, что артистке удалось не только достичь внешнего сходства с Агузаровой, но и передать ее сценические фишки и выдающийся вокал.

Кроме Галкина, судьями шоу «Точь-в-точь» стали актер Леонид Ярмольник и продюсер Игорь Николаев. Последний заменил на посту звезду сериала «Склифосовский» Максима Аверина.

Похожие новости