Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Агата Муцениеце призналась, что счастлива выйти из тени экс-мужа

Актриса Агата Муцениеце рассказала о жизни после развода с коллегой Павлом Прилучным и призналась, что была рядом с ним «невидимкой».

Актриса Агата Муцениеце призналась, что счастлива выйти из тени экс-мужа
Актриса Агата Муцениеце призналась, что счастлива выйти из тени экс-мужа / instagram.com / @agataagata

Знаменитость призналась, что расставание со звездой сериала «Мажор» стало для нее отличным толчком к развитию. Звезду стали приглашать вести разные программы, а ее собственные проекты на YouTube набирают популярность. В разговоре с HELLO! она призналась, что была рада выйти из тени бывшего мужа.

«Я пытаюсь делать все, чтобы с его именем больше никак себя не связывать. <…> Теперь у меня такое число проектов, к которому я всегда стремилась. Я как будто долго была невидимкой, а теперь меня увидели», — поделилась актриса.

Актриса Агата Муцениеце призналась, что счастлива выйти из тени экс-мужа

Она также прокомментировала слухи о новом романе спустя почти год после развода. Звезда призналась, что пока не готова к новым отношениям. Муцениеце пришлось посещать психолога, чтобы пережить расставание с любимым мужчиной. В какой-то момент она нагрузила себя работой, чтобы не отвлекаться на переживания. Сейчас знаменитость считает, что в скором будущем она сможет стать «супер-женщиной».

Похожие новости