Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно, сколько актеры получат за съемки в новом эпизоде «Друзей»

Некоторые актеры даже готовы были сняться бесплатно.

Стало известно, сколько актеры получат за съемки в новом эпизоде «Друзей»
Стало известно, сколько актеры получат за съемки в новом эпизоде «Друзей» / Кадр из сериала «Друзья» /

Съемки специального эпизода знаменитого сериала «Друзья» в самом разгаре. На днях стала известна сумма гонорара, которую получат актеры за участие в проекте.

Как сообщает издание In Touch, каждый из них получит по 2,5 миллиона долларов. При этом сами голливудские звезды на этой сумме не настаивали, а актриса Кортни Кокс даже была готова сняться в эпизоде бесплатно.

Но это не все сюрпризы, которые готовят создатели поклонникам. Во-первых, актеры будут самими собой, а не в образах героев сериала. Во-вторых, в специальном эпизоде снимется музыкант Джастин Бибер. Оказывается, он является фанатом комедии и мечтал сняться в нем. По словам инсайдера, он может появиться в образе «Спудника». 

В-третьих, одна из создателей сериала Марта Кауфман в одном из интервью говорила, что у сериала нет сценария. Все, что будет происходить в кадре, — сплошная импровизация. 

Напомним, что воссоединения любимых шестерых друзей поклонники ждали 17 лет. О старте съемок сообщили еще в прошлом году. Однако новая коронавирусная инфекция внесла свои коррективы. Рабочий процесс пришлось отложить на неопределенный срок.

Но съемки все же стартовали, а премьера состоится уже в этом году на платформе HBO Max. 

Ранее «Слово и Дело» писало, что американский стриминговый сервис Netflix начал сотрудничество с российскими продюсерами для создания сериалов.

Похожие новости