Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отец Филиппа Киркорова стал специальным гостем шоу «Маска»

В десятом выпуске шоу «Маска» принимали участие два специальных гостя. Одним из них оказался отец певца и члена жюри проекта Филиппа Киркорова 88-летний Бедрос Киркоров.

Отец Филиппа Киркорова стал специальным гостем шоу «Маска»
Отец Филиппа Киркорова стал специальным гостем шоу «Маска» / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Болгарский певец и народный артист РФ выступил в костюме Султана и исполнил песню «Если б я был султан» из комедии советского кинорежиссера Леонида Гайдая. Специальные гости проекта снимают маску сразу после выступления.

У членов жюри было время подумать, кто же скрывается в костюме Султана. Предположения были различными: юмористы Евгений Петросян, Владимир Винокур, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, артист эстрады Геннадий Хазанов. Никто не мог предположить, что под маской скрывается отец Филиппа Киркорова. После разоблачения Бедрос Киркоров обратился к членам жюри и зрителям.

«Я еле дышал там, но ради «Маски» пошел до конца. Спасибо, кто выдумал эту игру. Здоровья вам. Улыбайтесь», — сказал Бедрос Киркоров.

Отец Филиппа Киркорова стал специальным гостем шоу «Маска»

Телезрители и члены жюри аплодировали болгарскому артисту стоя. Филипп Киркоров долго не мог справиться с эмоциями от увиденного. Неожиданно на сцену вышли его дети Алла-Виктория и Мартин. Они заявили, что сразу узнали знаменитого дедушку по походке.

Похожие новости