Первый полуфинал шоу Маска покинул участник в костюме Носорога. Им оказался 38-летний солист группы Иванушки International Кирилл Туриченко.

Все десять выпусков певец мастерски держался на сцене и поражал зрителей своими номерами. Особенно оценили трогательное выступление героя в 9-ом выпуске проекта. Он исполнил песню певицы Максим "Мой рай". Вместе с Носорогом в номинации были Заяц и Лама. Зрители спасли Зайца, отдав за него 45% своих голосов.

Перед членами жюри встал непростой выбор, поскольку Носорог и Лама не уступают друг другу в вокальных и актерских данных. Ведущий проекта Вячеслав Макаров раскрыл секрет, что оба героя болеют и поддерживают друг друга, после чего персонажи обнялись.

С большим сожалением членам жюри пришлось рассекретить Носорога. Они единогласно были уверены, что под маской скрывается певец Кирилл Туриченко и оказались правы. Весь зал кричал "браво" и аплодировал солисту группы "Иванушки International" стоя. Филипп Киркоров заявил, что счастлив знать Туриченко много лет.